International Architecture Magazine
Carrito 0
Aires Mateus - Centro Escolar en Vilanova de Barquinha El Croquis

Aires Mateus - Centro Escolar en Vilanova de Barquinha
Free Gift

4.05€

IVA no incluido

Edición Digital

PDF formato  Formato PDF - 14 páginas

Portugal 2007 2011


Centro Escolar en Vilanova de Barquinha

Portugal   2007 2011

 

El programa, que consiste en la creación de un complejo escolar con un equipamiento que servirá también a otros usos comunitarios, se amplía para acoger también un centro de ciencias de la vida así como otras funciones con un uso independiente. Esta condición hizo necesario que estas nuevas áreas dispusieran de acceso desde el exterior. El edificio crea una frontera que protege las zonas de enseñanza que, dispuestas en el centro y agrupadas según años, definen un espacio exterior continuo. El patio constituye un sistema de circulación alternativo que se entiende asimismo como un exterior controlado.

Los espacios se caracterizan por ser volúmenes precisos de alturas diferentes. El programa se organiza a fin de permitir usos diversos y vías de circulación. 

© 2016 EL CROQUIS S.L. Edición digital: ISSN 2174-0356

Compartir este producto
Free Gift


Más de esta colección

Sale

Unavailable

Sold Out